|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Impacto del manejo de la condición corporal al parto sobre la productividad de ovejas Corriedale. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
p. 113 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este estudio fue evaluar las asociaciones entre la CC al parto y diferentes características de interés productivo y económico en las ovejas y corderos. |
Palabras claves : |
BIRTH WEIGHT; CONDITION SCORE; EWE; LIVEWEIGHT; MORTALITY RATE. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; Oveja; PESO; PESO AL NACIMIENTO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00993nam a2200265 a 4500 001 1018809 005 2017-02-01 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aImpacto del manejo de la condición corporal al parto sobre la productividad de ovejas Corriedale. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 113 520 $aEl objetivo de este estudio fue evaluar las asociaciones entre la CC al parto y diferentes características de interés productivo y económico en las ovejas y corderos. 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aOveja 650 $aPESO 650 $aPESO AL NACIMIENTO 653 $aBIRTH WEIGHT 653 $aCONDITION SCORE 653 $aEWE 653 $aLIVEWEIGHT 653 $aMORTALITY RATE 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BETTINI, R.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
ROBERTO BETTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de ajo en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. |
Páginas : |
p78 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; CALIDAD; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; PRODUCTIVIDAD; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11988/1/congreso-horticultura-4o.-1992-p.78.pdf
|
Marc : |
LEADER 00706naa a2200205 a 4500 001 1004027 005 2018-11-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETTINI, R. 245 $aMejoramiento genético de ajo en el Uruguay. 260 $c1992 300 $ap78 650 $aAJO 650 $aCALIDAD 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILARÓ, F. 773 $tIn: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|